Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Учкуевские закаты

Рассказывая о Севастополе, я уже писала об Учкуевке . Обласканная солнцем и морем, Учкуевка навсегда осталась в моём сердце. Это место, где я была счастлива.

Вообще-то это курортный посёлок севернее Севастополя. Но в административно-территориальном делении города мне вообще трудно разобраться. Так и Инкерман одновременно и город, и район Севастополя.

Сложно воспринимать Учкуевку как отдельный населённый пункт, так как она вплетается в городскую инфраструктуру весьма органично, а учкуевский пляж по праву считается в Севастополе самым лучшим . От площади Захарова маршрутка идёт ровно пять минут.

Есть в Учкуевке и оптовый рынок, и обширный частный сектор с фруктовыми садами, но прежде всего это, конечно, учкуевский берег. Это навсегда любимое море.

Не буду перессказывать то, чем уже поделилась однажды, но ностальгии по морю, подкрашенному первыми закатными лучами, предамся с удовольствием.




Tags: #городаивеси, #хэшмоб, Крым, Севастополь, Учкуевка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Учкуевка” Tag

  • Возвращение в Севастополь (4)

    Начало заметок Милая сердцу Учкуевка Об Учкуевке я могу говорить бесконечно. Отчасти это объясняется тем, что однажды уже отдыхала здесь много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments