Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Отложить навсегда?

Однажды столкнулась с тем, что весьма полезная функция  создания отложенных записей в ЖЖ не работает. Запись в нужное время не появляется.

Созданная ранее , она "зависает" в отложенных и не активируется, несмотря на то, что таймер уже давно должен был сработать.

Смена даты и времени на текущие или с небольшим опережением не даёт результата. Запись продолжает висеть.

Помогает лишь удаление. В частности сегодня снова пришлось удалять пост и публиковать его, создав заново, уже в режиме реального времени.

Два дня назад я уже обратилась в техподдержку с этой проблемой, так как явление стало повторяться с завидной регулярностью.

Находясь дома, испытываю лишь дискомфорт из-за необходимости совершать лишние действия (в входной мне удобнее, чем поздно вечером после рабочего дня подготовить заметки, если они не являются сиюминутками), но ведь бывают случаи, когда хочется, чтобы журнал жил, даже если находишься в отъезде.

Ответа пока нет. Заявка зарегистрирована. Жду. Не хочется, чтобы отложенные записи откладывались навсегда.





Tags: livejournal, ЖЖ, из непонятого, лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Осень на излёте

    Можно начинать обратный отсчёт: три, два, один... зима! В своём вечном противоборстве с осенью я пытаюсь совладать с ней по-разному. Увы, один из…

  • Покоряю мастихин

    Чтобы в марафоне Татьяны Зубовой открылся доступ к бонусному уроку, надо сдать три работы. Третья - воплощение моих кошмаров: это архитектура,…

  • Непокорный, но прекрасный

    Мастихин. Инструмент модный и многими любимый. Интерьерные картины, выполненные мастихином пастозно и ярко, пользуются спросом. "О, любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments