Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Осторожно, злая собака

Увидев чёрно-белую морду питбуля на заднем стекле автомобиля, я улыбнулась. Сразу вспомнились надписи на столбах с высоковольтными проводами: "Не влезай, убьёт!" "С хозяином шутки плохи", - видимо, именно эту мысль пытался донести автор подобного тюнинга.

Однако, любопытство - вещь серьёзная. Мне стало интересно, что же значит эта морда на самом деле, если обратиться к символике.

"Эта наклейка - логотип популярного видеоблогера Эрика Китуашвили (Давидыч), ее клеят его подписчики. Филиалы клуба Смотра ру есть практически во всех городах", - такова одна из версий, которую я нашла на просторах Интернета.

Другая версия отправляет к истории компьютерных игр, в частности к жанру гоночных симуляторов: "Это изображение, чем-то напоминающее инь-ян, - всего-навсего логотип несуществующей уже в настоящее время компании по производству программного обеспечения Pitbull Syndicate".

Не знаю, является ли хозяин фанатом видеоблогера ,"играет в танчики" или просто предупреждает, что на дороге с ним  лучше быть вежливым, иначе порвёт. Мне это абсолютно всё равно. Просто взгляд за картинку зацепился.


Tags: #примечательныедетали, Ижевск, Удмуртия, детали
Subscribe

  • Марафон или прогулка?

    Чек-лист с творческими идеями теперь доступен даже тем, кто не принимает участия в марафонах Живого Журнала. Да и само слово "марафон"…

  • Она создаёт миры

    Мне всегда хотелось понять, как это получается: обычный человек при помощи самых обыкновенных слов создаёт целый мир, и миров этих может быть…

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments