Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Тёплые, несмотря на мороз


Тюмень. Первая поездка в этот город казалась абсолютной авантюрой. Главными критериями для выбора направления послужили горячие источники и Сквер Сибирских кошек.

В трескучий мороз мы умудрились пройти пешком по многим тюменским улицам.

Старая архитектура и театр, Цветной бульвар и полюбившееся кафе, вечерние огни и изящный Александровский сад, Мост влюблённых и набережная - всё это узнаваемые штрихи Тюмени .

Богато иллюминированный город подарил настоящее ощущение праздника и показался, несмотря на крепкий мороз, настолько тёплым, что на следующий год мы вернулись туда снова.





Тобольск. Об этом небольшом старинном городе так вдохновенно рассказывал тюменский таксист, что просто заразил желанием непременно увидеть это место.

Кремль, подсвеченный лучами заходящего солнца, музеи, места, связанные с именами Ершова, декабристов и Ермака. А ещё польский костёл с органной музыкой. Тобольск и в самом деле оказался очень интересным и стоил того, чтобы сюда приехать.
Tags: #городаивеси, #хэшмоб, Тобольск, Тюмень, навигация, путешествия
Subscribe

  • Виртуальному другу-художнику

    Он пишет потрясающие картины, наполненные тёплым светом. Но иногда наступают периоды графического монохрома. Внутри поселяется такая понятная и…

  • В последний день осени

    Три листа календарных (сентябрь, октябрь, ноябрь) наконец перевёрнуты. Даже без горьких потерь. Смысла нет уточнять, сколько дней, отгоревших…

  • Зима боялась опоздать...

    Зима боялась опоздать. Перед дорогой так спешила, Что шубу толком не дошила И декабря не стала ждать. Пустилась в путь по облакам, Снег по карманам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments