Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Магазин открылся

Торговый центр "Гранат", построенный на бывшем пустыре, открывался как-то незаметно и постепенно. Иногда над входом появлялись скромные гирлянды, но шума по поводу "Мы открылись" не было.

Заселение здания шло не сразу.

Надо сказать, я очень не люблю гипермаркеты, начинённые бутиками и лавочками с помпезными ценами.

"Гранат" приятно удивил: он собрал под своей крышей всевозможные популярные отделы различных сетей с вполне социальным уклоном, типа "Юного техника" и "Оптимы", доступной аптеки и прочих нужных сервисов. Здесь соседствуют  мебельный салон с магазином оптики, туристическое бюро с отделом кожаной галантереи. Всё, как везде. Разумеется, точки, адресованные тугим кошелькам, тоже имеются, как без них. Но в целом, торговый центр раздражения не вызывает.

Сегодня отклылся "Spar", занимающий львиную долю первого этажа.

Не помню, чтобы я так радовалась открытию продуктового магазина, да ещё и такого огромного (мне проще и привычнее маленькие, где чётко знаешь, где, что лежит). Объяснение прозаическое: один из магазинов закрылся на реконструкцию, сменив хозяина, другой хозяина тоже сменил, и оказалось, что вокруг один непотопляемый "Магнит". так что вливание в торговые ряды здорового конкурента пришлось весьма кстати.

Ну а сегодня всё было. как полагается при  открытии большого магазина: аниматоры, музыка, лотерея, акции и огромное количество скидок.

Не удержавшись от соблазна, купила тлько маленький тортик по очень привлекательной цене (со скидкой 50 процентов), всё остальное - нужное, что купила бы в любом случае, только заплатила гораздо меньше по случаю праздничной торговли.

Народу, конечно, тьма, но ажиотажа не было. Быстро, спокойно и по-деловому.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments