Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Рисуют... шарики

Гирляндами из шаров по поводу "Мы открылись" сейчас уже никого не удивить. Стали эти гирлянды своеобразным опознавательным знаком: привязан у входа пучок воздушных шаров - либо акция, либо рождение новой торговой звезды.

Компания "Питьсбург", отмечая свой первый день рождения на рынке Ижевска, подошла к известному ритуалу творчески: шары не только сложились в яркую пивную кружку с пенным напитком, но и получили свою "вишенку на торте" - надувного рака.

Пиво и раки - классика жанра. И событие обозначено, и глаз радуется.

К класическому уличному искусству, реклама, разумеется,  отношения не имеет, но  поскольку витрины стали неотъемлемой частью городского пейзажа, взгляд на них иногда останавливается. И удачные ходы фиксируются на подсознательном уровне.


Tags: #уличноеискусство, Ижевск, Удмуртия, о рекламе
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments