Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Готовлюсь выйти из зоны комфорта

Поиск работы - это уже некомфортная зона. По умолчанию. Совсем скоро предстоит искать. Я добавила сюда ещё одно состояние,которое требует нарушить привычный уклад - хочу выбраться-таки за пределы любимой Родины.

Мне предстоит освоить новый вид передвижения со всеми вводными (никогда не летала самолётом в сознательном возрасте). Придётся, возможно, в одиночку, отправиться в чужую страну без знания языка.

У меня странное отношение к дороге. Перед  дорогой меня, мягко говоря, потряхивает. До панической атаки дело не доходит, но  мотает конкретно. Само путешествие не напрягает. Стоит занять своё место, как все рецепторы приходят в норму, и я начинаю получать удовольствие. Но накануне... А тут ещё  всё неизведанное, так что потряхивать начинает уже сейчас, когда ещё не только направление, но и сроки неизвестны.

Видимо, тактика "клин клином" имеет свои плюсы : по крайней мере, саднящее ожидание безработицы изрядно отшлифовано волнительными приятными и трудными мыслями о поездке к морю. Такие вот качели. 
Tags: лытдыбр, о себе, сиюминутки
Subscribe

  • Наступила... (из старых тетрадей)

    В распахнутое окно ворвался свежий ветер, пронизанный запахом солнечных лучей. И где-то в глубине подсознания наконец-то едва слышно звякнул…

  • Самый долгий проект - школа

    «Учитель – это человек, которого в 7 лет вызвали к доске, а отозвать забыли», - пошутил на одном из Республиканских конкурсов…

  • С кем разделить дорогу

    Все мы друг другу попутчики. С кем-то не раз и не два приходится дорогу делить, и надёжно при этом, споро, удобно; кто-то мелькнёт случайно, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments