Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Перебираю петельки

Я наконец-то преодолела  свою вязальную прокрастинацию и взялась за переделку маминого свитера.

Главный барьер был именно в том, чтобы заново пересчитать. Нудная часть позади, и теперь я перебираю петельки под голоса из монитора. В качестве "бормоталочки"  - оставленные на потом выпуски перезагруженного "Голоса" и диалоги из сериалов с бесконечными сезонами.

Да, я начала-таки смотреть сериалы (под спицы самое оно). Правда, с небольшой поправкой: выбираю те, что уже закончились и загружены в сеть в полной версии хотя бы в пределах сезона.

За окном то ли снег, то ли дождь (ноябрь никак не определится , на чьей он стороне), в наличии очередной выходной и возможность в любой момент выпить чашечку кофе, а внутри дремлет море.

Постукивают спицы. И не хочется думать о грустном. Сегодня всё хорошо в моём мире.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Ох уж эти взрослые

    Книжный челендж 2021, 9. Главные герои дети - Григорий Остер «Дети и Эти (сборник)» Что будет, если детей и взрослых поменять…

  • Одна фотография

    Кто-то считает, что пересматривать старые фотографии - это пустое занятие, и никогда этого не делает. Кто-то, напротив, говорит о том. что именно в…

  • Всё повторяется...

    Июнь 1989. У меня на руках маленькая девочка. Она смешно морщит нос, хмурит брови и смотрит на меня умными голубыми глазами. Это лучшая кроха на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments