Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Под знаком пальто

Весь день провозилась с кукольным пальто. Такая мелочь, а мне даже дня не хватило, чтобы одёжку сшить. Выдохлась, к пяти вечера вспомнила, что ещё не завтракала, не говоря уже про обед, и отложила в сторону.

Осталось не так уж и много, но всё равно лучше на свежую голову.

Надо подшить низ рукавов, выметать и прорезать петли, пришить пуговицы. Возможно, выполнить отстрочку бортов и воротника. Это уже по настроению.

Пока возилась с выкройкой, поняла, что тёмная подкладочная ткань мне решительно не нравится - поменяла на жёлтую (в ход пошли остатки распоротой ещё раньше старой летней юбки . С цветом ниток при шитье подкладки заморачиваться не стала: оставила те же, что и для верха. Думаю, кукла меня простит.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments