Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Музыка дня. Цвет в названии

Решила подхватить идею музыкального марафона. Я не меломан. Скажу больше: я даже не знаток. Я не слежу за тенденциями, не слушаю музыку каждый день, но, как и многие, всё-таки люблю некоторые песни. И совсем без музыки, конечно, было бы пресно.

Вот прямо марафон-марафон у меня, конечно, не получится. Но постараюсь, быть может, с перерывами, выполнить все пункты чек-листа.

1. Песня, которая вам нравится, с цветом в названии

Выбрала две песни, разных по настроению (видеоролики не являются авторскими. взяты с YouTube).

Одна из них  - философская, в лёгком миноре. Это романс "Чёрное и белое" из кинофильма "Большая перемена". Вторая - сплошной позитив. Песенка детская, но о том, что радоваться миру надо "даже если ты большой". "Оранжевая песня". Люблю её с детства.



Tags: #музыкальныймарафон, #хэшмоб, видео, музыка, музыкальный марафон, о себе
Subscribe

  • Марафон или прогулка?

    Чек-лист с творческими идеями теперь доступен даже тем, кто не принимает участия в марафонах Живого Журнала. Да и само слово "марафон"…

  • Она создаёт миры

    Мне всегда хотелось понять, как это получается: обычный человек при помощи самых обыкновенных слов создаёт целый мир, и миров этих может быть…

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments