Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Музыка дня. Пора в дорогу

7.Песня для вождения

Автомобиль я не вожу. Совсем. Но дорогу люблю. Наши автопутешествия с сыном оставили только самые лучшие воспоминания. Как сказал сын, со мной ездить легко: я не говорю под руку, люблю скорость и доверяю человеку за рулём.

Кроме автомобиля, существуют ещё автобусы, поезда и самолёты. У меня даже опыт поездки на автобусе в Крым имеется. Разумеется, есть и дорожный плей-лист.

Моя музыка в дорогу - это настоящая солянка из хитов и не самых известных песен, где преобладают группы "Мельница", "Би-2", "Наутилус Помпилиус", "Воскресенье", "Зимовье зверей" и ещё целый список. Среди прочих хочется выделить одну, по-настоящему дорожную, позитивную. Это "Дорога в Фогги Дью" (гр. "The Dartz"). Ролика с видеорядом я не нашла, только со статичной картинкой.




Слушать трек на ЯндексМузыка
Tags: "the dartz", #музыкальныймарафон, #хэшмоб, музыка, музыкальный марафон, о себе
Subscribe

  • С утра мороз гремел ключами...

    С утра мороз гремел ключами: Съезжал с пожитками февраль. Уже к обеду март лучами Прогрел заснеженную даль. И пусть ворчливо пешеходы Ругают…

  • Когда вмерзают в небо облака...

    Когда вмерзают в небо облака, Колючей пудрой облепляет ветки, Скупого солнца бледные бока Едва видны и розовою сеткой Подёрнут стылый воздух, а…

  • Стилизация так стилизация

    Очередной вебинар "Осени с Художником" был посвящён стилизации в целом и цифровой графике в частности. В анонсе указывался адресат занятия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments