Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

"А у нас в квартире газ. А у вас?"

Объявление о плановой проверке газового оборудования появилось ещё перед новогодними каникулами. Сегодня эта проверка состоялась. Обнаружили негерметичность системы, скорее всего, устранили, но для повторного обхода в три квартиры не попали. Все по нашему стояку. ( В три, Карл! В пятиэтажке)

Итог закономерен. Газовщики не шутили. Наш стояк отключен от газоснабжения. До понедельника. Если повезёт и те, кому на месте не сиделось, окажутся-таки дома.

Насколько я зла, не описать словами. Люди были дома, выслушали просьбу пока не уходить и... ушли.

На ужин сегодня консерва и бутеры. На кулинарные изыски просто нет сил. Завтра (слава электрической духовке!) буду что-то сочинять
Tags: из непонятого, лытдыбр, о себе, сиюминутки
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments