Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Просватали

Сегодняшний день под знаком сватовста.

Дети решили официально оформить отношения. И не имеет значения, что они уже больше года вместе живут, что уже назначена дата регистрации и снят  загородный домик для дружеского пикника  (никакого свадебного банкета) - сватовство обязательно. Так сказал Ванин папа.

Женя после работы явилась в родительский дом, чтобы ждать жениха с будущим свёкром.  Спасибо, что "у вас товар - у нас купец" не прозвучало.

Как я, балансируя на тонконогом табурете,  доставала парадный сервиз из дальнего угла кухонных антресолей, это отдельный квест.

Знакомство состоялось, на столе красуется огромный букет белых хризантем, подаренный маме невесты прибывшими мужчинами, а через две недели вторая серия - ответный визит.

Традиции. Куда же без них.
Tags: дети, лытдыбр, о себе, сиюминутки
Subscribe

  • Ох уж эти взрослые

    Книжный челендж 2021, 9. Главные герои дети - Григорий Остер «Дети и Эти (сборник)» Что будет, если детей и взрослых поменять…

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Прошло полвека - всё по-прежнему...

    Многочисленные рисунки, от первого шаблона до последних вполне оформленных этюдов в карандаше и красках, лежат в коробке. Масляные заняли место на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments