Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Книжный челендж. Почему бы и нет?

Я только-только закончила музыкальный марафон. Не все пункты дались без раздумий, но это было интересно. Марафон не я придумала, конечно. Идею подсмотрела у Лены (lacr1ma ), которая в свою очередь тоже у кого-то перехватила.

В приватной беседе Лена поделилась мыслью, что затея интересная и надо бы что-то ещё такое придумать. А у меня мелькнуло в голове, что это может быть не только музыка, а книги, например. Мысль ещё только оформлялась, и тут, как по заказу, в ленте друзей нашла весьма привлекательный списочек.

Из поста annamis переехала в первоисточник (заодно присоединилась к книжному сообществу bookchallengeru), к автору идеи  sladkoezhik

Челендж (буквально вызов "на слабо") этого года назван убийственным, потому что в его основе - чтение детективов. Но я детективы люблю. А главное, что не обязательно выполнять всё, и не имеет значения последовательность. А ещё: фильм - тоже считается. Попробую осилить хоть что-то.  Все правила тут

Tags: #книжныйчелендж, challenge2019, детектив, книги, книжный челлендж, круг чтения, литература
Subscribe

  • Рябина у дороги

    Мимо этой рябины по тропинке вдоль частного сектора мы ходили все лето. На глазах она пышно цвела, наливались соком плоды, набирая силу на фоне…

  • Групповой портрет на фоне осени

    Козий парк не перестаёт радовать сюрпризами. То летящие в небо песни девочек-кришнаиток, то гитаристы на соседней лавочке, то листопад, каких никогда…

  • Листопад

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments