Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

"Следы в прошлое"

Книжный челендж 2019, 32. Преступление многолетней давности

"Следы в прошлое" , - так называется четырёхсерийная детективная мелодрама.

Молодой архитектор Юлия Грановская возвращается в родной город, чтобы забыть о разрыве с любимым. Она поступает на работу в фирму своего отчима. Но движет девушкой не только желание забыться: двенадцать лет назад пропал её отец. По официальной версии он сбежал с деньгами фирмы в обществе молодой любовницы, бросив жену и дочь. Разумеется, Юля очень хочет найти отца и начинает собственное расследование.

События, растянутые на четыре серии, легко уложились бы в полторы - фильм бы только выиграл, обретя хоть какую-то динамику.

Исход повествования ясен практически с первых кадров. И хотя зрителю пытаются показать сразу нескольких кандидатов на роль главного злодея, истинный виновник очевиден.

Последние несколько минут фильма посвящены стройному изложению событий уже по версии официального следствия. Собственно ничего нового зритель не узнаёт.

Оценка 2,5/5
Tags: #книжныйчелендж, challenge2019, детектив, кино, книжный челлендж
Subscribe

  • В поисках берега

    Ещё #10книг: Карина Тихонова "Тайна осенней звезды" В этой книге есть убийство, и не одно. Есть расследование, правда, журналистское,…

  • Три убийства в ноябре

    Ещё #10книг: Любова Татьяна "Ноябрьский триллер" "Больше всего на свете она ненавидела ноябрь и вареный лук, но от лука можно…

  • "Боль всегда ищет выход"

    Ещё #10книг: Монс Каллентофт "Осенний призрак" Малин Форс умеет слышать немые голоса. Нет, это не экстрасенсорные способности, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments