Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Кто на границе враг

Ирина Градова. "Вскрытие покажет". Цикл "Сыщица в белом халате". История двенадцатая.

Книга понравилась. Задающий интригу пролог. Постепенное нарастание темпа. Динамичное, местами даже напряжённое развитие сюжета.

Хорошо, что я не читала аннотацию: мало того, что она не совсем точна, так ещё и является по сути  весьма ощутимым спойлером.

Переплетение судеб, участие в расследовании относительно новых персонажей и неожиданное возвращение кого-то из старых, попытки главной героини, распутывая дело, разобраться и в собственной судьбе - всё это делает повествование плотным, насыщенным.

Несколько смещаются акценты и в развитии образа самой Агнии, в итоге некоторые вещи, которые вызывали откровенное неприятие, теперь допускают долю понимания и даже сочувствия.

Оценка 4,5/5
Tags: Градова Ирина, детектив, книги, круг чтения, литература
Subscribe

  • Осень обновляет гардероб...

    Осень обновляет гардероб. Примеряет муфты и горжетки. Принт цветочный – приглушённый, редкий: Должен быть изысканным салоп. В тренде - белый.…

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments