Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Что творится в «Синей горке»?

Ирина Градова "Рецепт от Фрейда"

По просьбе своего крёстного судебного психиатра Любавина Нелли устраивается на работу в психиатрическую лечебницу «Синяя горка». Ей надлежит понаблюдать за обыденной жизнью клиники и сделать выводы о том, насколько там всё благополучно.

Странности начинаются почти сразу.

Неверные диагнозы, бонусы в конвертах, пропавшие люди, убийства, тайны, наконец, угроза для жизни самой Нелли Тарле – из всего этого соткано произведение.

Чтение необременительное. Приятный детектив с лёгкими романтическими вкраплениями ближе к финалу. Без претензий на глубину и философичность, но и не вызывающий раздражения.

Оценка 4,5/5
Tags: Градова Ирина, детектив, книги, круг чтения, литература
Subscribe

  • Бумага для весенней пастели

    Попробовала однажды покрыть лист пастельной бумаги с поверхностью, имитирующей холст, акриловым грунтом. Результат понравился. Грунт , частично…

  • Брашпен: первое знакомство

    Ручкой- кистью сейчас уже никого не удивишь. Кисти с водным резервуаром взяли на вооружение даже профессиональные художники. Есть и обучающие курсы,…

  • Для домашних этюдов

    Тот, кого угораздило учиться рисовать далеко не в школьном и даже не в студенческом возрасте, меня поймёт: оказывается, новое хобби дорого обходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments