Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Накупила планов

У дельфина, которого вяжу, никак не отрастут плавники. У меня что-то вроде вязальной прокрастинации снова: как всегда самые мелкие детали вяжутся дольше всего, но я уже накупила себе планов.

Не то чтобы хомяковый вирус подкрался незаметно, просто всё сложилось: представление о том, что именно хочу, необходимость и скидочная акция в "Пуговке" на всю турецкую летнюю пряжу.

Для себя любимой 5 моточков градиентного секционного хлопка в смеси с акрилом Cotton Gold . К этим ниточкам очень хотелось вернуться, и на эту именно расцветку давно поглядывала. Думаю, это будет летний кардиган. Образ пока окончательно не сложился, но примерно представляю, что это будет, если. конечно, вещь сама себя не переделает в процессе вязания. Они это могут.

Из секционного градиентного хлопка alize bella (на этот раз в пастельной цветной гамме) будет детская шляпка-панама.

Из плюшевого Alize softy baby (без скидки, но, "чтобы два раза не вставать") свяжется маленький медведь для той же детки.

В общем, "планов громадьё", осталось срочно отправить в плавание дельфина.


Tags: alize, лытдыбр, материалы, сиюминутки
Subscribe

  • Уже немало лет назад

    Праздники бывают разные, степень важности той или иной даты зависит от восприятия. Самые главные всегда те, что связаны лично с тобой. Когда-то в…

  • Ох уж эти взрослые

    Книжный челендж 2021, 9. Главные герои дети - Григорий Остер «Дети и Эти (сборник)» Что будет, если детей и взрослых поменять…

  • Одна фотография

    Кто-то считает, что пересматривать старые фотографии - это пустое занятие, и никогда этого не делает. Кто-то, напротив, говорит о том. что именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments