Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Лишь бы не овербукинг

Чтобы я перед дорогой да не волновалась? Не-а! Всегда что-то беспокоит. Карма, видно такая. А поскольку тур нынче куплен очень рано, то и волнения начались загодя. Овербукинг. Этот зверь в Тунисе нынче расплодился и нападает, не щадя даже "пятёрки".

Написала своему турагенту. Думала, успокоит. Всё же хорошая знакомая. Не-а! опять мимо. Не успокоила. "Да, - говорит, - есть такое. Нынче в целом по Тунису какой-то синдром".

Это ж мне ещё больше месяца страдать неизвестностью и  твердить: "Лишь бы не овербукинг. Лишь бы не овербукинг". Уж больно в "Тропикану" хочется вернуться. Запала в сердце.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Осень на излёте

    Можно начинать обратный отсчёт: три, два, один... зима! В своём вечном противоборстве с осенью я пытаюсь совладать с ней по-разному. Увы, один из…

  • Покоряю мастихин

    Чтобы в марафоне Татьяны Зубовой открылся доступ к бонусному уроку, надо сдать три работы. Третья - воплощение моих кошмаров: это архитектура,…

  • Непокорный, но прекрасный

    Мастихин. Инструмент модный и многими любимый. Интерьерные картины, выполненные мастихином пастозно и ярко, пользуются спросом. "О, любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments