Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Лишь бы не овербукинг

Чтобы я перед дорогой да не волновалась? Не-а! Всегда что-то беспокоит. Карма, видно такая. А поскольку тур нынче куплен очень рано, то и волнения начались загодя. Овербукинг. Этот зверь в Тунисе нынче расплодился и нападает, не щадя даже "пятёрки".

Написала своему турагенту. Думала, успокоит. Всё же хорошая знакомая. Не-а! опять мимо. Не успокоила. "Да, - говорит, - есть такое. Нынче в целом по Тунису какой-то синдром".

Это ж мне ещё больше месяца страдать неизвестностью и  твердить: "Лишь бы не овербукинг. Лишь бы не овербукинг". Уж больно в "Тропикану" хочется вернуться. Запала в сердце.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Прошло полвека - всё по-прежнему...

    Многочисленные рисунки, от первого шаблона до последних вполне оформленных этюдов в карандаше и красках, лежат в коробке. Масляные заняли место на…

  • Новая рисовальная авантюра

    Рабочая неделя не была простой. И сегодя я даже не думала в сторону рисования. Но lacr1ma щедро поделилась рекламной ссылкой, которая на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments