Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Подготовилась

В прошлом году перед вылетом в Тунис мне дали дружеский совет - положить в чемодан маленькую бутылку водки "Калашников": места много не займёт, вес небольшой, а вот сделать  людей на рецепшен в отеле приветливее поможет запросто.

Прихватила на всякий случай.

Заселение по мировым стандартам в 14.00, однако на месте (даже с таможенными процедурами и развозом всех  туристов) были около восьми утра.

Ну, позавтракали. Ну, по пляжу я погуляла, ну, всю территорию с фотиком облазила. И всё равно  оставалось ещё ох, как много: около четырёх часов.

Сделала страдающее  уставшее лицо (сильно стараться было и не нужно) и обратилась с вопросом: "Девушка, может, номер уже готов. Мы так устали..." В ответ услышала на чистом русском с характерным движением пальцами: "Так надо было дааать"

- А "Калашников"?
-"Калашникоффф"?
- "Калашников (кивок головы и жестикуляция руками,подтверждающая, что я имею в виду бутылку).
-"Калашникоффф"!!! (энергичное кивание)

Очень быстро моя маленькая бутылочка была извлечена из чемодана, к ней добавлена шоколадка "Аленка" (ещё один брендовый сувенир), и сразу номер оказался готов, и портье  схватил вещи и довёл до номера, и горничная возникла в дверях, проверяя, всё ли гостей устраивает, и недовольной соседке простынь поменяли (тут в ход пошла маленькая "Алёнка" уже для горничной).

В этом году если ничего не изменится, прилетаем ещё раньше - около четырёх утра. В общем, я подготовилась.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments