Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Раннее бронирование неврозов

Вернувшись в прошлом году из Туниса, я поняла, что появилось ещё одно место из тех, что ранят в сердце. Это "Тропикана".

Я долго ходила ужаленная, смаковала послевкусие, боролась с собой, размышляя о состоявшемся и будущем, и наконец поняла, что нарушу свою традицию не отдыхать в одном месте дважды, ведь мир велик и увидеть хочется больше.Я захотела вернуться!

Итогом стало раннее бронирование. Как я радовалась! Как я жила этим в ожидании лета и в надежде, что это поможет мне перетерпеть осень!

Дочка подтрунивала, зная мою склонность паниковать перед дорогой: "Теперь сразу с февраля психовать начнёшь?"

Психовать начала не в феврале, конечно, но, пожалуй, с середины лета. А теперь получается, что  ничего не выиграла, а вот проблемы приобрела. Тонны сожжённых нервов уж точно. И история ещё не закончилась. И без потерь из этой ситуации не выйти.

Отпуск перенесён на неделю. И придётся жертвовать. Либо днями у моря, либо финансами, либо вообще расстаться с возможностью вернуться туда, куда мечталось.

Включилась психосоматика.Мой первый опыт раннего бронирования скорее всего станет последним, поскольку обернулся "бронированием" невроза.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments