Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Осталось прочесть

Прошлогодний челендж совпал с моими предпочтениями, поэтому я просто читала книги и втискивала прочитанное в рамки условий.

В этом году всё немного сложнее, да и я решила попробовать сначала составить примерный список, чтобы потом читать уже в соответствии с правилами.

Несколько дней я читала  аннтоации (заодно получила представление о своей электроной библиотеке, которую почти не глядя скачала с книжного торрента).

И вот список готов. Мне предстоит, следуя за героями по разным странам, прочитать издания самых разных жанров - от аватнюрного  и любовного романа до космической фантастики, триллера  и документалистики.

В моём списке Индия и Китай, Турция и Польша, Англия и Канада, жаркий Барбадос и холодная Арктика.

Мне предстоит плутать в сибиркой тайге, вспоминать о Кандагаре и идти по пути Христофора Колумба, мечтая о Гоа.

Путешествие начинается!
Tags: challenge2020, круг чтения
Subscribe

  • Марафон или прогулка?

    Чек-лист с творческими идеями теперь доступен даже тем, кто не принимает участия в марафонах Живого Журнала. Да и само слово "марафон"…

  • Она создаёт миры

    Мне всегда хотелось понять, как это получается: обычный человек при помощи самых обыкновенных слов создаёт целый мир, и миров этих может быть…

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments