Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Кеша капризничает

С последним персонажем что-то пошло не так с самого начала. То со счёта собьюсь, то прибавку сделать забуду, то полотно влдруг перекосит без причины. Наконец всё получилось , как надо. Вязать бы и радоваться. Не тут-то было!

Оказалось, что ниток не хватает.  Не капельку, не самую малость, когда можно парой рядов пожертвовать, лишь бы дотянуть. Не хватает критично.

Казалось бы, отличается игрушка только головой. И не на столько уж она больше, чем у того же Тучки. Но Кешка взбунтовался конкретно. Остался без верхних лап и туловища.

А на дворе самоизоляция и, как следствие, закрытый магазин. Не пойдёшь и не докупишь.

Хорошо, что "Пуговка" организовала дистанционную торговлю с доставкой на дом. Но сумма заказа должна начинаться с пятисот рублей. Вот и получилось, что Кешка "выторговал" мне новую кофточку.

У меня ещё  секционка с оттенками серого ждёт своего часа, потому что образ не сложился. Но теперь к ней до кучи уляжется и шафрановая пряжа.
Tags: лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Ох уж эти взрослые

    Книжный челендж 2021, 9. Главные герои дети - Григорий Остер «Дети и Эти (сборник)» Что будет, если детей и взрослых поменять…

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Прошло полвека - всё по-прежнему...

    Многочисленные рисунки, от первого шаблона до последних вполне оформленных этюдов в карандаше и красках, лежат в коробке. Масляные заняли место на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments