Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Мультяшная компания. Кеша

Последний персонаж - Кеша - выбрался из-под крючка.Он получился незначительно крупнее не только из-за квадратной головы, но и из-за чуть заметной разницы в толщине нити. Почему-то коричневая пряжа при тех же указанных характеристиках имеет в основе более объёмный шнур, чем использованная для вязания Лисички и Тучки.


Высота игрушки 29 сантиметров.

Для изготовления понадобилось 2 мотка (есть небольшой остаток)   пряжи yarn art samba , немного  чёрной, белой,  тёмно-синей и голубой пряжи "Детская новинка" (из остатков), крючок №2,  круговые спицы №3, холофайбер, пуговицы для глаз и для застёжки.

Мишка  не стоит - "прислоняшка". Для того, чтобы стопы сохраняли плоскую форму, внутрь вставлены кружочки, вырезанные из изолона. Поскольку ножки набиты очень плотно, в том числе и в местах соединения с туловищем, игрушка не сидит.

Вязаную безрукавку можно снять.


Связана одёжка на круговых спицах с одним боковым швом. По центру полочки - жаккард и вышитые дорожки, пересекающие ромбы (немного кривенько, правда, получилось, но оставила, как есть, раз капризничает).  На плечах  - застёжка на пуговицах (смещена назад). Надевать безрукавку удобнее через ноги.

Tags: #яостаюсьдома, амигуруми, вязание, игрушки, крючок, медведи, одежда для кукол, петельки, рукоделие, спицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments