Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Сохранить и поделиться

Когда  новый летний марафон только стартовал,  восприняла это событие с долей скепсиса. Лето - это что-то очень личное. А величина социального капитала меня никогда не заботила.

Но выполненные  друзьями задания, которые вижу в ленте, вызвали интерес. И я вдруг решила: а почему бы и нет. Остановиться и сойти с дистанции можно всегда.

И ещё вдруг  возникло новое восприятие вот в каком плане: это прекрасная возможность сохранять лето  маленькими порциями каждый день. Ведь я же "консервирую лето в стихах и цветных фотоснимках" - летний марафон станет ещё одним способом. Так что "все побежали, и я побежал"...
Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, лытдыбр, о себе, сиюминутки
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments