Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Щедро делиться любовью

Слово «любовь» в русском языке соткано из тысячи оттенков и смыслов. Мы произносим его, говоря о любви –страсти и о созерцании, о приятном вкусе и волнующих ароматах, о странах и людях.

Всегда сложно объяснить, почему что-то или кого-то любишь, иногда непросто делиться этим чувством. Если получается, любовь множится, благодаря сопричастности и общим ноткам в восприятии.

Если подумать, признаться в любви не так уж и сложно. Например, рассказать о том, как прекрасен холодный Север , или доказать, что бижутерия вовсе не значит «дёшево и безвкусно».

Не у каждого есть возможность колесить по миру. И как же тогда хоть частично утолить жажду путешествий? Выход есть – путешествовать в виртуале .

Любая страна – прежде всего люди. Необязательно быть альтруистом или великим гуманистом, чтобы любить людей, например, итальянцев – достаточно просто найти повод испытывать к ним симпатию.

Любовь и творчество зачастую тесно связаны. И как же здорово, когда человек находит себя в самых разных его проявлениях.

Остаётся только рассказать о том, что «весь мир – любовь» в своём журнале . И сделать это тоже можно с любовью.
Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, livejournal, ЖЖ, навигация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments