Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

"Нам не дано предугадать"...

Бывает, идёшь по дороге, встречному знакомому головой кивнешь, с приятелем парой слов перекинешься: "Привет. Как дела? Забегай" ,- и дальше своим маршрутом.

А бывает, увидев кого-то случайно, вдруг "залипнешь" с ним у обочины, и стоите вы ,"зацепившись языками", час и другой - не растащишь. И дела забыты, и куда шёл, давно неважно.

Комментарии в блогах  - те же разговоры: кто-то кивнет мимоходом  - лайк поставит, кто-то с визитом вежливости зайдет - доброго утра и хорошего дня пожелает, а кто-то невзначай к душе прикоснется и подхватит беседу или слова одобрения найдёт, поддержит, ободрит, а то и о чем-то своём расскажет.

Для того, чтобы ощутить себя в этом мире, важны и мимолетные приветы, и жаркие споры, и разговоры на ночной кухне, и междусобойчики "между нами, девочками/мальчиками", и проникновенные диалоги о самом важном.

Вот и комментарии нужны -  разные. Они все важны, поскольку все они - знак внимания. А уж количество этого внимания от  разных обстоятельств зависит.

* * *
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...

27 февраля 1869
Федор Тютчев



Благодарности.

Спасибо тем, с кем  мне легко и интересно разговаривать, на своей ли странице, в гостях ли, не имеет значения:

lacr1ma, kagury, estelia, oso_de_oro, queenbeess, nikolaeva, ptitz, wetfield, asja_nikova, ptiz_siniz, kino_sssr, kavery, anna_chertkova, galina_rm, anna_od_photo, fotovivo, evaevg, tvsher, julieka, glukovarenik, pamsik, pushba, metroelf... И это неполный список.
Tags: #92summerdays, #92днялета, 92 дня лета, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →