Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Повелитель проводов

Артобъект "Памятник электрику" появился в Ижевске в 2013 году. Двухсоткилограмовый электрик кормит воробьёв с фонарного столба на высоте более четырёх метров.   Автор проекта Сергей Бугруа уточнил, что скульптура выполнена из сплава, который ценности не представляет . То ли охотники за цветными металлами к заявлению прислушались, то ли снять двухметрового дядьку со столба проблематично, но электрик пока висит. И всякий раз, проезжая в автобусе мимо, лениво думаю: "Выйти бы, сфотографировать". Но он же тут, рядом, всего-то в паре остановок от дома. ну куда денется?  Вот и нет до сих пор приличного снимка. Только этот, сделанный на ходу через окно притормозившего на сфетофоре такси.


Tags: Ижевск, Удмуртия, городская скульптура, фото
Subscribe

  • Попытка дочитать до смысла

    10 книг, книжный челлендж 2024, 28. Место действия самолет, корабль или поезд - Анатолий Курчаткин « Поезд» Книга Анатолия Курчаткина…

  • Шансы не для всех

    10 книг, книжный челлендж 2024, 27. Антагонист, который заслужил второй шанс: Юрий Александрович Штаб «Второй шанс» В центре романа…

  • Желание и готовность любить

    10 книг, книжный челлендж 2024, 37. Герой испытывает временные ограничения в движениях: Кэтрин Борн « Обрести надежду» Муж медсестры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments