Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Граффити на школьных стенах

Тунис, Монастир, посёлок Сахлин, начало октября. Мы просто  устроили пешеходную прогулку, чтобы посмотреть на окрестности и  купить сувениры. Расписанный забор я увидела издали.

Яркие картины на стенах всегда привлекают внимание. Если эти стены выбиваются из общего стиля, внимание привлекают тем более.

Светлое низенькое здание с традиционными синими дверями. А вот вместо узорчатой керамики, которой в Тунисе в избытке,  сценки из ребячьей жизни. Сюжеты таковы, что сомнений не остаётся - это школа.

Рисунки просты и бесхитростны, но настроение поднимают.









Tags: #91autumndays, #91деньосени, #уличноеискусство, 91 день осени, Африка, Сахлин, Тунис, граффити, уличное искусство, школа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Самый долгий проект - школа

    «Учитель – это человек, которого в 7 лет вызвали к доске, а отозвать забыли», - пошутил на одном из Республиканских конкурсов…

  • Из коллекции "перлов"

    Когда-то давно работала в региональной экспертной комиссии ЕГЭ по русскому языку. Проверяли часть С (сочинение). На открытых выпускниками…

  • Преобразования в образовании

    Ехала в автобусе. Сзади по телефону говорила женщина. Негромко, но эмоционально. И я бы не зацепилась слухом за чужой разговор, если бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →