Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Любовь и музыка - одно

Айрис Джоансен «Мелодия любви»

Молодая оперная певица Дези придирчиво выбрана талантливым композитором  на роль  в своей новой опере. Однако счастливая избранница не торопится подписывать контракт, что только раззадоривает Джейсона

События разворачиваются по всем законам сентиментального женского романа: вспыхнувшая чуть ли не с первого взгляда взаимная страсть, внешние препятствия, медленный путь друг к другу, тайны с обеих сторон, подогревающие интригу.

Лёгкие штрихи, обрисовывающие отдельные эпизоды из жизни главных героев, нотка трагизма, чувственные сцены, вынужденная разлука, стремление к воссоединению - все это на фоне подготовки музыкальной премьеры.

Книга не делает каких-то художественных открытий и не поднимает глобальных проблем, лишь едва касается вопросов ответственности и чувства долга, умения проводить грани между вожделением и глубоким чувством.

Лёгкое чтение на один вечер.

Оценка 4 /5
Tags: #91autumndays, #91деньосени, 91 день осени, Джоансен Айрис, американская литература, детектив, книги, круг чтения, литература
Subscribe

  • Чек-лист закрыт. Да здравствует чек-лист!

    Когда летний марафон сменился осенним, я предсказала марафон динною в год и не ошиблась. Осеннее приключение перетекло в зимнее, а теперь…

  • Прошло полвека - всё по-прежнему...

    Многочисленные рисунки, от первого шаблона до последних вполне оформленных этюдов в карандаше и красках, лежат в коробке. Масляные заняли место на…

  • Новая рисовальная авантюра

    Рабочая неделя не была простой. И сегодя я даже не думала в сторону рисования. Но lacr1ma щедро поделилась рекламной ссылкой, которая на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments