И вот возник у меня вполне практичный вопрос: что с этими показами делать?
Нет, инструкция использования есть в наличии. С алгоритмом всё понятно. Хочется уяснить, как это работает, если работает. Какие именно записи стоит продвигать и стоит ли?
Дело в том, что журнал у меня камерный, домашний, можно сказать, по тематике ограниченный. И очень личный. То есть если я читаю, пишу про книги, если рисую, показываю рисунки, начинаю вязать - появляются фотографии связанных мной вещей. После путешествий о путешествиях. Но никаких глобальных откровений, трендовых новостей. Мои новости интересны ограниченному кругу людей. Я не использую в конце поста вопросов, стимулирующих отклик, не рассказываю о том, что ношу в сумке (это вообще интересно хоть кому-то), а на роль журналиста из народа так и вообще не претендую.
Так что же делать с бонусными показами? Продвигать рядовую непопулярную запись, навязывая свои мелкие местечковые радости или печали широкому кругу читателей кажется мне надуманным, неправильным и бесполезным. А если какая-та запись вдруг нечаянно находит отклик, так она и без показов его находит.
Собственно в этом и вопрос к тем, кто имеет опыт продвижения или какие-то на эту тему мысли: что с бонусными показами делать? Имеет ли смысл? И что это даёт? Как подавить в себе внутреннее ощущение собственной навязчивости? Ну и в целом, а на фига?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →