Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Вслед за Лесли Харрисон и Люси Римон

"Не пора ли нам размяться? "- едва отойдя от очередной разминки, спросила fotovivo. "Конечно, пора!" - заключила она же. И предложила очередную рисовальную авантюру.

На этот раз источником вдохновения стала художница, рисующая сухой пастелью, Лесли Харрисон. А чтобы подтвердить серьёзность намерений, Люси тут же создала своего котика по мотивам работы вдохновительницы.

"Котиков много не бывает", - повторила я мысленно известную истину и решила присоединиться. Потому что хорошие начинания стоит поддерживать. Хотя бы потому, что это просто приятно и весело.

В моём варианте тот же самый котик (разумеется, не копия, с собственным характером), и тоже пастель. Но не сухая, а масляная.




"Будет продолжение с интересным предложением —  в зависимости, удастся ли на ЖЖ собрать кворум ", - обещает Люси. А Люси плохого не предлагает. Мне продолжения хочется. Присоединяйтесь и вы. Котов рисовать не обязательно. Можно выбрать утку или лошадь. Или вообще всё, что понравится.

Разместить у себя, а ссылку в пост принести. Подключайтесь: вместе интереснее!
Tags: #изосерпантин, #калякималяки, #карандашами_и_красками, #наулицезима, карандашами и красками, масляная пастель, на улице зима, рисованное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments