Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Новая рисовальная авантюра

Рабочая неделя не была простой. И сегодя я даже не думала в сторону рисования. Но lacr1ma щедро поделилась рекламной ссылкой, которая на неё откуда-то упала.

Очередной стрим. На этот раз, направленный на знакомство с маслом. Прошла бы мимо: очень уж много  развелось всевозможных кудесников, обещающих с низкого старта за пару прыжков научить вершинам мастерства. Но привлекло то, что здесь ничего подобного не обещают. Речь идёт о знакомстве. Цель - пробудить интерес к новому материалу. Юлия Капустина,ведущая марафона "Арт-квест", не вызывает отторжения при первом знакомстве, корректна и доброжелательна.

Привлекла и форма квеста: после регистрации попадаешь в личный кабинет, названный кабинетом Шерлока (предлагается  разгадывать тайны рисования по аналогии с разгадыванием хитрых детективных задач). Шесть сундучков на замке. Открыт пока только один. В нём первое задание - подготовить материалы в соответствии со списком, сфотографировать и рассказать об этом. При выполнении всех заданий в финале обещан сундучок с сокровищами. Даже если это будет  поздравительная открытка со словом "молодец", всё равно интрига создана. А первый подарок в формате PDF уже вручён при регистрации. Это таблица взаимозаменяемости рекомендованных красок с указанием степени схожести от самой близкой, к самой отдалённой.

Буду рисовать.


Tags: #наулицезима, на улице зима, сиюминутки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments