Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Последний день #наулицезима

Нынешняя зима выдалась морозной. Февраль лютует. Но календарь не отменить. Весна уже завтра. И лето всё равно вернётся.  И пусть сегодня ещё #наулицезима, завтра уже март.

Зимний марафон финиширует. Он представлял собой сплав из жёсткого маршрута и свободной прогулки. Уже летом поняла, что  мне некормфортно ходить строем. И пусть я ни разу не использовала коронное "сегодня на марафоне нам задали",  узость рамок иногда просто лишала сил.

С чек-листами осени и зимы всё сложилось иначе. Озарял ли чек-лист идеями? Да не особо. Я просто в очередной раз проверяла, есть ли мне куда поставить галочку. Совпадения находились не по содержаню, так по форме. Результат зимы - 104/83 (заданий/уникальных постов).

Ради чего участие? Ну, а почему бы и нет. Не мешает же. Полученные в итоге плюшки пока  по принципу "чтобы было". Всего дважды использовала бонусные показы, а какие преимущества даёт пакет "Профессиональный", пока толком не поняла, потому что продвижением своих  обывательских сиюминутных заметок, далёких от просвещения или политики, не занимаюсь.

Зима на излёте, можно выдохнуть, а у меня вдруг включился режим энергосбережения.  Прокрастинация во всём: что требует каких-либо физических или  эмоциональных усилий. Возможно, это связано с новой работой, которая отнимает  немало сил.

Ввяжусь ли я в весеннюю авантюру, которая, конечно, будет? Скорее да, чем нет.
Tags: #наулицезима, livejournal, на улице зима
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments