Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Кто найдёт сокровище графа?

Книжный челендж 2021, 38. Приключенческая, авантюрная история - Татьяна Рябинина  «Семь понедельников подряд»

Ольга, мечтающая провести первые несколько дней отпуска в ленивом одиночестве, разбужена ранним звонком в дверь. Женщина, стоящая на пороге, называет себя Светланой, дальней родственницей, которую привели к многоюродной сестре странные события.

С этого и начинается погоня за кладом, к которому ведут разрозненные части фамильного креста, поделенного между потомками в виде кулонов и центральной броши.

Авантюрное приключение со множеством действующих лиц настолько плотно наполнено различными поворотами и неожиданными ситуациями, что уже и сама главная героиня, параллельно с основной работой создающая детективы, говорит о неправдоподобности происходящего.

Стычки со странными типами, таинственный незнакомец, который всегда очень кстати оказывается рядом, неудачные вояжи в лес за кладом, которые оканчиваются то борьбой с болотной топью, то столкновением с вооруженными бандитами, даже романтическое приключение и борьба с искушением - все это наполняет страницы книги.

Лёгкое развлекательное чтение без каких-либо открытий.

Оценка 4/5
Tags: challenge 2021, Рябинина Татьяна, книги, книжный челлендж, круг чтения, литература, приключения
Subscribe

  • Ноябрь триста лет спустя

    Ещё #10книг: Татьяна Устинова "Третий четверг ноября" Они не встречались триста лет и ещё три с половиной года. Это она от него ушла.…

  • В поисках берега

    Ещё #10книг: Карина Тихонова "Тайна осенней звезды" В этой книге есть убийство, и не одно. Есть расследование, правда, журналистское,…

  • Три убийства в ноябре

    Ещё #10книг: Любова Татьяна "Ноябрьский триллер" "Больше всего на свете она ненавидела ноябрь и вареный лук, но от лука можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments