Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Околорукодельное

Моя пляжная сумка дошла до ручки. В том смыле, что пришла пора эти ручки вязать. Сижу и прокалываю тонким крючком корсажную ленту. В это время Кирюха складывает из сумочных полуколец арбузики и цветочки. И вдруг озадаченно спрашивает: "А зачем ты их разные-то купила?" "???" "Ну, смотри, эти два побольше, а эти поменьше".

Веселье через край. Нет, разница, конечно, невелика. До тех пор пока не продёрнешь в них ленту. То, что они отличаются по размеру, заметно невооружённым глазом.

Сраведливости ради стоит заметить, что поменяли мне их без проблем, даже без предъявления чека. Но недоумение осталось: откуда взялись те, что пришлось менять, если их даже и на витрине-то нет.
Tags: курьёзы, лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments