Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Страсти по сумке продолжаются.

Вязание подходит к концу (ещё предстоит сшить подкладку, но это уже другая история), а я всё с большей тревогой и настороженностью поглядываю на стремительно тающй клубочек. Неужели не хватит? Осталось связать всего-ничего: небольшие "ушки" для крепления колец. Ради этого моток докупать не хочется. Да и купила с витрины. И вот уже закреплена последняя петелька. Не успеваю выдохнуть с облегчением, как меня настигает озарение, точнее осознание собственной рассеянности: ручек-то две, но у каждой из них два конца, значит, и "ушек" надо не два, а четыре. Вот же ж блин.

Обречённо вяжу третье. Понимая, что на четвёртое пряжи не хватит однозначно. И вот уже в голове роятся идеи относительно "в тон, хоть и другого цвета и цветком замаскировать".

Решение находится почти сразу. Правда, придётся распустить связанные три детали, но оно того стоит.

В общем, распустила, укоротила корсажную ленту на несколько сантиметров и обвязала снова, но деталь при этом заметно уменьшилась в размерах. На выгаданных сантиметрах связалось недостающее. Уложилась в обрез: остался совсем маленький хвостик, чтобы только к сумке всё это пришить.

"Украшалочки" вязать уже не из чего.  Да и не знаю, надо ли.
Tags: вязание, лытдыбр, рукоделие, сиюминутки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments