Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

"Драмкружок, кружок по фото..."

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

Эти строчки Агнии Львовны Барто в последнее время характеризуют моё состояние.  Вспоминаю их постоянно. Лежат неразобранные фотографии, недописанные путевые заметки. В руки периодически просятся то крючок, то спицы, а то вдруг капризная муза соизволит явиться в гости. Работу при этом никто не отменял. А ещё есть интересные программы и фильмы, которые хочется посмотреть, а в "читалке" ждут своего часа неоткрытые книги. Ну и полениться в законный выходной тоже надо. Домашние дела опять же, куда ж без них-то. Эх, а ещё поехать бы куда-нибудь. Хотя бы недалеко. А ещё встретиться с хорошими людьми... В итоге сплошные "недо": не дочитала, не досмотрела, не довязала. Ах, да! Ещё же помечтать! Обязательно помечтать. О жарком лете и тёплом море. и в голове уже новые "хотелки", хотя со старыми ещё не до конца разобралась.
Tags: лытдыбр, о себе, сиюминутки
Subscribe

  • Осень на излёте

    Можно начинать обратный отсчёт: три, два, один... зима! В своём вечном противоборстве с осенью я пытаюсь совладать с ней по-разному. Увы, один из…

  • Покоряю мастихин

    Чтобы в марафоне Татьяны Зубовой открылся доступ к бонусному уроку, надо сдать три работы. Третья - воплощение моих кошмаров: это архитектура,…

  • Непокорный, но прекрасный

    Мастихин. Инструмент модный и многими любимый. Интерьерные картины, выполненные мастихином пастозно и ярко, пользуются спросом. "О, любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments