Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

Вероника Калачёва приглашает «замесить» скетч

Скетч-замес Школы Вероники Калачёвой был первым онлайн-марафоном, в котором я приняла участие, мало представляя, что такое вообще скетч, и как его рисовать спиртовыми маркерами.  Мероприятие для начинающих было, мягко говоря, сложноватым, но я мужественно  выполнила всё, что было предложено, стараясь «не сравнивать своё начало с чужой серединой».

Потом были другие стримы, были мастер-классы и тест-драйвы курсов. Хваталась за всё, пока не поняла, что мне действительно нравится и в плане инструментария, и в плане доступности и качества учебного материала. Калачёвская школа выпала из списка, письма из сохранённой рассылки часто удаляла, не читая.

И вот новый скетч-замес. На этот раз предлагается попробовать себя в разных техниках под руководством разных педагогов. И я решила, почему бы и нет. Никто же насильно рисовать не заставит, а посмотреть любопытно.

«Рисуй, познавай, знакомься и твори онлайн в огромной компании творческих людей со всего мира,-  приглашает Школа. -  Каждый день с 20 по 27 октября участникам будут открываться новые онлайн-уроки. Выбери творчество как способ самопознания.

Вложи свои мысли, чувства и темперамент!»


Tags: #карандашами_и_красками, #осеньосень, изоликбез, осеньосень, планы
Subscribe

  • "Боль всегда ищет выход"

    Ещё #10книг: Монс Каллентофт "Осенний призрак" Малин Форс умеет слышать немые голоса. Нет, это не экстрасенсорные способности, и…

  • Собака, кошка и рыбья чешуя

    Ещё #10книг: Анна Дубчак "Осенние каникулы" Педагог музыкальной школы пианистка Наталия Орехова имеет ещё один источник дохода:…

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments