Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Покоряю мастихин



Чтобы в марафоне Татьяны Зубовой открылся доступ к бонусному уроку, надо сдать три работы. Третья (по мотивам картины  Nelson Molina " Старый дом") - воплощение  моих кошмаров: это архитектура, во-первых, и выполнена она мастихином, во-вторых.

Собиралась долго. Настраивалась всё утро. Холстик взяла самый маленький - 18х24, чтобы портить было не так жалко.  Наконец собралась с силами и... пропала на 4 часа.

Оказалось, что главное не спешить, не перфекционировать и понять принцип. А если совсем не идёт, не  забывать, что мастихин - это не самоцель, а всего лишь способ достичь результата  и традиционную кисточку никто не запрещал.

Результату, конечно, далеко до совершенства, но  я довольна: удовольствие от процесса пересилило тревожность , и на мастихин удалось взглянуть как на инструмент довольно интересный и не такой непокорный, как казалось. А главная его прелесть в том, что мыть его не надо, достаточно хорошо протереть, и он снова готов к работе.
Tags: #калякималяки, #карандашами_и_красками, #осеньосень, изоликбез, карандашами и красками, масло, мастихин, осеньосень, рисованное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →