Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

На обочине тумана

Даже если мы обмакиваем кисть в чёрную краску и широкими мазками раскрашиваем мир вокруг в цвет собственного отчаяния; даже если мы рисуем исключительно оранжевым и голубым, наделяя фантастическим искрящимся светом всё, что находится за гранью собственного Я, мы всё равно живём на обочине тумана.

Потому что жизнь соткана из полутонов. Потому что нет только "да" и только "нет" - бывает ещё "может быть" и "наверно". Потому что жизнь всегда больше, чем всё остальное. Потому что всегда есть некая завеса, которая лишь чуть приподнимается, не открывая до конца всех тайн, которые скрыты за ней...

Игра в прятки. С миром, с самим собой, с судьбой. На обочине тумана...


© Copyright: Галина Каюмова, 2007
Свидетельство о публикации №207090200255
Tags: краткая проза, миниатюры
Subscribe

  • Уже немало лет назад

    Праздники бывают разные, степень важности той или иной даты зависит от восприятия. Самые главные всегда те, что связаны лично с тобой. Когда-то в…

  • Ох уж эти взрослые

    Книжный челендж 2021, 9. Главные герои дети - Григорий Остер «Дети и Эти (сборник)» Что будет, если детей и взрослых поменять…

  • Одна фотография

    Кто-то считает, что пересматривать старые фотографии - это пустое занятие, и никогда этого не делает. Кто-то, напротив, говорит о том. что именно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments