Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Categories:

С миру по нитке - голому рубаха?

29 мая, общанное компаней "Билайн" для смены тарифного плана, наступило сегодня. А я уж хотела расслабиться и выдохнуть. Не тут-то было.

Но  что уж теперь, поменяли, так поменяли. Из любопытства взглянула на детализацию. И что-то ничего не поняла. Тариф поменяли сегодня. Списание на новых условиях началось вчера. Но и это Бог бы с ними. За пределами моего понимания, почему идёт одновременное списание абонентской платы за смс-пакет и оплата каждой смски. Или, как в одной популярной шутке, "понять и простить"? Подать на бедность? Оператору, если что, вопрос этот задала. В ответ - тишина.


Tags: #Билайн, из непонятого, лытдыбр, сиюминутки
Subscribe

  • У нас дожди

    После удушающёй жары - плюс 14 и обложной дождь. Он льёт и льёт без просвета. Но дышится легко, а дома в такую погоду особенно уютно. Хорошо, что мне…

  • С приходом лета...

    С приходом лета трепетно душа Навстречу миру тянется и крепнет. Маршруты новые в блокноте чертит. А грифель тонкого карандаша В жизнь выпускает…

  • На паузе

    А внутри звенящее Ничего. Всё на паузе: чувства, слова и краски. Не сказать, чтобы мир был совсем не ласков, Просто слишком много сейчас его.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments