Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

20 фактов о себе

Откопала свои старые факты "о главном". Несколько лет прошло, а в общем ничего и не изменилось.

1. Влюблена в лето. Для меня это не просто время года. Скорее состояние души. И оно не всегда вписывается в календарные рамки. О его наступлении узнаю по понятным только мне приметам.

2. Соответственно очень болезненно реагирую на осень. Первого сентября и ещё пару дней просто не кантовать. Именно осенью могу начать "рыть тоннели". Пыталась анализировать, когда это началось - не помню.

3. В 40 лет круто поменяла свою жизнь, оформив развод с мужем и с работой одновременно.

4. Раздражаюсь, когда мне задают вопросы о том, почему я не хочу вернуться к мужу и в систему. Типа, побесилась и довольно. Просто закипаю от бешенства.

5. Просто обожаю своих уже больших дочку и сына. И горжусь ими. Хотя это самые обычные дети. Звёзд с неба не хватают. Но вот горжусь. А ещё я с ними дружу.

6. Очень люблю море. И тоскую, если нет  возможности туда поехать.

7. Иногда способна на очень быстрые и неожиданные решения, спонтанные поступки. По принципу "боишься - не делай, сделал - не бойся"(с).

8. В 43 года на Валдае я крестилась.

9. Накануне сорокалетия я влюбилась. Ответила на настойчивые усилия меня влюбить. Восхитительное чувство. Сперва это был виртуал, затем - реальные встречи. Отношения в общем скорее платонические. Самое смелое прикосновение - единственный поцелуй в краешек губ. Рвали больно и по живому. У этих отношений не было будущего. Понимали оба. Он был молод, а я на тот момент несвободна. Пикантность ситуации в том, что мне-то было с хорошим хвостиком 39, а вот ему... едва исполнилось двадцать.

10. Очень люблю запах кофе, но кофе почти не пью.

11. Когда возьмёт за горло, пишу стихи. Иногда получается.

12. У меня есть правительственная отраслевая награда. Называется нагрудный знак "Почётный работник общего образования Российской Федерации".

13. Не люблю сериалы. У меня на них не хватает терпения. В тех редких случаях, когда "зацепит", смотрю сразу целыми блоками по нескольку серий в режиме онлайн в интернет.

14. Я обыватель. Вопросы о глобальной лично моей цели в жизни вызывают у меня улыбку. Просто живу.

15. Люблю читать. Предпочтений нет. Могу читать всё, что написано буквами. Всё зависит от настроения, желания, "совпадения" с книгой.

16. Достаточно открытый и искренний человек, отчего иногда страдаю. Но не перестаю быть искренней.

17. Не злопамятна, но пережив серьёзное разочарование в человеке, уже не смогу ему доверять и чаще всего прекращаю общение ( незаметно и постепенно или категорично и разом - по обстоятельствам). К счастью, это происходит очень редко.

18. Максималистка в чувствах ( любовь, презрение, симпатия, доверие/недоверие и т.д), могу отчасти их скрывать, но чувствую всегда по полной.

19. Очень хотелось бы попутешествовать и посмотреть мир.

20. Умею дружить.
Tags: о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments