Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Кто на аллее хозяин

Ранним утром на Кипарисовой аллее Судака пришлось наблюдать  забавную картину. По дороге бежали ровно и дружно шесть хвостатых патрульных. Они шли, возглавляемые вожаком, с замыкающим. Периодически перетявкивались. Выглядело это как осмотр владений. Жаль, что вынуть фотоаппарат из сумочки я сообразила поздно. Да и выбирать удобный ракурс не рискнула: дикари, чего от них ждать.

Ассоциаций было две. Первая - с известным и очень популярным в своё время фильмом "Бригада", вторая - с милым мультиком про собачий патруль.

Но первая всё же точнее: псы не выглядели безобидными. Это был именно выход "на район", наглый, дерзкий.

Закончилось шествие стычкой с одним из владельцев рыночной точки, который гнал команду со словами: "Я вам покажу, кто тут хозяин". Собаки ретировались, но не скажу, что слишком покорно: псиных матюков мужик наслушался вволю.


Tags: Крым, Судак, животные, собаки, фото
Subscribe

  • Большие перемены из-за маленькой птички

    Книжный челендж 2021, 4. События происходят на праздник - Фэнни Флэгг «Рождество и красный кардинал» Серьёзно больной мужчина,…

  • Предназначение - умереть

    Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" * Этим детям не суждено стать ни музыкантами, ни художниками, ни политиками. Им даже в обычный офис…

  • От кошмаров к светлым видениям

    Книжный челендж 2021, 41. Вас порадовал незнакомый ранее автор - Лэйни Тейлор «Муза ночных кошмаров» Её прозвали Музой ночных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments