Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Кто на аллее хозяин

Ранним утром на Кипарисовой аллее Судака пришлось наблюдать  забавную картину. По дороге бежали ровно и дружно шесть хвостатых патрульных. Они шли, возглавляемые вожаком, с замыкающим. Периодически перетявкивались. Выглядело это как осмотр владений. Жаль, что вынуть фотоаппарат из сумочки я сообразила поздно. Да и выбирать удобный ракурс не рискнула: дикари, чего от них ждать.

Ассоциаций было две. Первая - с известным и очень популярным в своё время фильмом "Бригада", вторая - с милым мультиком про собачий патруль.

Но первая всё же точнее: псы не выглядели безобидными. Это был именно выход "на район", наглый, дерзкий.

Закончилось шествие стычкой с одним из владельцев рыночной точки, который гнал команду со словами: "Я вам покажу, кто тут хозяин". Собаки ретировались, но не скажу, что слишком покорно: псиных матюков мужик наслушался вволю.


Tags: Крым, Судак, животные, собаки, фото
Subscribe

  • Осень на излёте

    Можно начинать обратный отсчёт: три, два, один... зима! В своём вечном противоборстве с осенью я пытаюсь совладать с ней по-разному. Увы, один из…

  • Чтобы скрасить осенний вечер

    Бабье лето нынче отделалось одним днём, зато обычное размахнулось на четыре жарких месяца, что в наших краях огромная редкость. Я успела напитаться…

  • Перестала рисовать

    Прошлой осенью, почувствовав необыкновенный подъём , я начала рисовать. Ну, как рисовать - пытаться. Желание чиркать по бумаге карандашом, мелком,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments