Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

После 11. Крылья

Знакомство с группой "После 11" стало для меня приятной неожиданостью. Случайно услышала песню по телевизору на каком-то музыкальном канале. Не знала ни названия, ни исполнителя. Не нашла ничего лучше, как забить запомнившуюся строку в поиск.

Так и узнала название группы, которая в 2010 стала открытием года. По крайней мере именно так её называли на некоторых сайтах.

Я просмотрела несколько видеороликов. Удивило, насколько по-разному исполнители выглядят, предлагая слушателям песни разных жанров. Их многоголосие в фольклорных композициях завораживает.

Не скажу, что сразу стала поклонницей творчества , но  "Крылья" для меня точно явились открытием. Гармоничное сочетание приятной мелодичной музыки и достаточно глубокого образного текста. в котором можно отыскивать сотни нюансов и трактовать каждый раз по-новому. Эта песня и сейчас одна из любимых.

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Чтобы скрасить осенний вечер

    Бабье лето нынче отделалось одним днём, зато обычное размахнулось на четыре жарких месяца, что в наших краях огромная редкость. Я успела напитаться…

  • Перестала рисовать

    Прошлой осенью, почувствовав необыкновенный подъём , я начала рисовать. Ну, как рисовать - пытаться. Желание чиркать по бумаге карандашом, мелком,…

  • Осенний свет

    Я не люблю осень. Штамп "золотая" царапает и вызывает лёгкое привычное раздражение. Но даже я не могут не признать, что удивительный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments