Галина Каюмова (galina_kayumova) wrote,
Галина Каюмова
galina_kayumova

Category:

Музыкальная липучка

Наверное, каждому знакома ситуация, когда услышанная случайно мелодия прочно поселяется в голове и крутится там бесконечно, как заезженная пластинка.  Пару дней назад у меня появилась новая "музыкальная липучка".

Если вдуматься, то текст у этой песенки с бравурной мелодией и не радостный вовсе. Но слушаешь, и становится веселее. Мотив в духе "старых песен о главном". Хорошая музыкальная иллюстрация к какой-нибудь доброй комедии. Да и клип достаточно позитивный.

Речь идёт о композиции Биртмана "Человек - говно". Наверное. с точки зрения эстетики, не совсем красиво звучит. Зато точно. Точнее не придумаешь.

Tags: видео, музыка, юмор
Subscribe

  • Осень кутит...

    Осень кутит и под ноги швыряет золото, Думает, видно, казна у неё бездонная. Низкое небо до боли уже исколото Пиками голых крон. Даже солнце -…

  • Первые заморозки

    Осень прошла кулинарные курсы, Чтоб удивить всех стряпнёю искусной. Встретить гостей угощеньем готова. Не получилось? Попробую снова. Явится скоро…

  • Хоровод золотых мотыльков...

    Хоровод золотых мотыльков Вдруг заполнил и землю, и воздух. То ли мир вдруг лишился основ, То ли с неба посыпались звезды, То ли в танце лесных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments